Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 12:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

Форма входа

Это актуально

Поиск по сайту

учитель года конкурсы дошкольники ПДД пионер выпускники 1 июня Конференция Мы-исследователи лицей ПНПО Образование информатика летний лагерь программа образование инновации ЕГЭ 2009 итоги года анализ работы методическая служба методический совет день знаний классный час День молодёжи выполнение программ качество знаний аттестация оплата труда августовская конференция допризывник лидер года педчтения 1 октября день пожилого человека воспитатель День учителя С Днём Учителя День победы аттестат Конвенция ООН о правах ребёнка новый год день памяти жертв ДТП егэ-2010 Всероссийская акция день матери олимпиада диплом всероссийкая олимпиада школь воспитательная работа Образовательная программа Отчёт Паспорт здоровья учебники вятская жемчужина год учителя об образовании единый урок Интернет кэс-баскет ОМО ГИА Советск ЕГЭ ФГОС методсовет Багаева Милютин Туева Советск Учитель года Милютин Ворошнина волонтёр консультационный центр

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

Главная » 2012 » Декабрь » 5 » И это всё о ней
И это всё о ней
23:29
Жизнь, как большая река, течёт, часто меняя своё русло: то тихо журчит по камушкам житейских забот, то несётся бурным потоком событий, захлёстывая нас полностью и без остатка, и, порою, даже сбивая с ног. Она оставляет свои следы в нашем сердце, на нашем лице. А время, как великий художник, используя краски различных событий, произошедших в жизни, рисует наш портрет.

Портрет Злобиной Тамары Борисовны, главного технолога по питанию Управления образованием Советского района — образец Женщины. Женщины привлекательной внешности, миловидной и доброй, грамотного сотрудника, порядочного, умудрённого житейским опытом человека,   надёжного друга и приятного собеседника.  Блеск её голубых глаз придаёт  успокаивающий и жизнеутверждающий настрой. Для всех своих коллег Тамара Борисовна как мудрая женщина, тихая пристань, золотое сердце... Есть люди, к которым действительно тянет, рядом с которыми хорошо и надёжно. Тамара Борисовна – одна из них! В предъюбилейные дни проведенный блиц-опрос работающих и работавших рядом с нею сотрудников ещё раз показал внутреннее душевное богатство этого человека.

Н.Г. Тарасова, заместитель начальника Управления образованием Советского района:
«Есть люди, от которых исходит какой-то неповторимый свет и тепло. Они излучают столько доброты и мудрости, что просто даже находиться рядом с ними — уже счастье. Таким человеком и является наша Тамара Борисовна. И всюду она успевает: совещание провести, технологические карточки и меню составить, своевременно отправить отчёт в департамент образования, выйти в любое образовательное учреждение, подсказать, помочь, выслушать, подбодрить, утешить, дать мудрый совет... А что бы ни произошло, случись какая-либо неприятность, подойдёт, погладит ласково по плечу, как будто крылья расправляются, проблемы разрешаются и дела делаются, казалось бы, сами собой. Вот такой удивительный человек работает рядом с нами!»
Г.К. Баруткина, ведущий специалист Управления образованием Советского района:
«Тамара Борисовна – необыкновенной душевной щедрости человек. Она всегда готова выслушать, понять, поддержать в трудную минуту. Порой бывает достаточно её оптимистичного взгляда и настроение улучшается. В жизни каждого встречается человек, который заслуживает доверия. Я знаю, что Тамаре Борисовне можно доверять».
И.А. Вегера, специалист ИМЦ:
«Отсутствие Тамары Борисовны  на рабочем месте замечается сразу, ведь в кабинет вместе с произнесённым ею утренним приветствием проникает её улыбка, оптимистичное настроение, какое-то поистине домашнее тепло. Нет её - чего-то уже не хватает. Кажется, что она наделена огромным запасом жизненных сил, что ей неизвестно слово «депрессия». Несокрушимость духа этой замечательной женщины, её самообладание, проницательность, добрый нрав, щедрая душа притягивают людей. Тамара Борисовна очень приятна в дружеском общении, неравнодушна к чужим проблемам. Она как будто вливает в человека положительную энергию, способна взбодрить отчаявшегося, помочь расставить приоритеты, чтобы жизнь наладилась. Рядом с ней очень комфортно и тепло».
Г.И. Целищева, специалист ИМЦ:
«Тамара Борисовна — душа коллектива и компании. Всегда оптимистично настроена, в любой ситуации увидит позитивные моменты. Человек без возраста, легко находит общий язык с людьми разных возрастов и даже поколений».
Л.Н. Лоскутова, старший воспитатель детского сада «Малышок»:
«Тамара Борисовна - профессионально грамотный, ответственный. добросовестный специалист. Неслучайно за помощью и советом к ней едут из других районов Юго-Западного образовательного округа. Её бесконечно добрая душа пленяет всех окружающих. С нею всегда спокойно, надёжно, тепло  и уютно». 
Н.В. Смирнова, библиотекарь ИМЦ:
«Вы — наше солнышко, душа коллектива, в любое время к Вам можно обратиться за помощью, советом, поделиться радостью. С Вами просто приятно общаться. Больше всего ценю в Вас душевное тепло, оптимистичный настрой на всё происходящее, молодость и бодрость духа. Желаю Вам самого главного — здоровья, а также счастья и радости - от каждого мгновения жизни.
О.В. Маковеева, специалист ИМЦ:
Очень привлекает в Тамаре Борисовне красота и щедрость её души, чуткость, внимание, отзывчивость.  Всегда тактичная и деликатная может так повести с людьми диалог на профессиональном или ином языке, что никогда не поставит собеседника в неловкое положение, а даст понять, над чем ему стоит работать или как подойти к разрешению  той или иной ситуации.
В.Ю. Петрова, специалист ИМЦ:
«Этот человек обладает особенным внутренним миром и восприятием жизни. Она - душевная женщина, умелая хозяйка и надежный друг: душу согреет и развеет недуг. Она обаятельна и весела, всегда справедлива и очень мила.
Коллеги-мужчины:
«Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!»  - и это всё о ней, нашей Тамаре Борисовне.
Завершая парад мнений-пожеланий для Тамары Борисовны хочется сказать, что у каждого человека свои правила, свои аксиомы, свои формулы успеха, которые помогают ему найти достойный жизненный путь. Общаясь со своей коллегой, работая «в одной связке» с нею, я выделила бы три её «никогда» и три её «всегда».
  • НИКОГДА не быть равнодушной к состоянию, поступкам и высказываниям других.
  • НИКОГДА не допускать ощущения превосходства над людьми.
  • НИКОГДА не оставлять коллег, подруг и близких ей людей в состоянии безысходности и беспомощности.

  • ВСЕГДА быть настроенной на восприятие душевного состояния коллег и вовремя прийти им на помощь.
  • ВСЕГДА уважать мнение других, создавая тем самым условия для  самоутверждения каждого.
  • ВСЕГДА вселять и поддерживать оптимистическое отношение к событиям.
Мы очень верим в то, что в душе нашей уважаемой, удивительной женщины никогда не иссякнет источник доброты! Пусть рядом с нею всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью, а в трудные минуты окажутся надёжные друзья и коллеги. Пусть здоровье, благополучие, радость, смех, уважение и любовь окружающих будут верным спутником на её жизненной дороге.
А.М. Туева, зав. ИМЦ
Просмотров: 315 | Добавил: sovetsk-ruo | Рейтинг: 0.0/0 |